Сегодня 24 февраля +9°C
Судья закрыл дело паспортиста, избившего девушку-депутата, опросив лишь дебошира и его кума

Судья закрыл дело паспортиста, избившего девушку-депутата, опросив лишь дебошира и его кума

В конце минувшей недели прокуратура Ананьевского района опротестовала решение суда, который закрыл делопроизводство в отношении Петра Никулы, избившего девушку-депутата. Напомним, в июле начальник ананьевского паспортного стола, майор милиции Петр Никул в состоянии алкогольного опьянения на глазах десятков свидетелей напал на дочь председателя райсовета, депутата Оксану Баяринову. В результате 25-летняя девушка с сотрясением мозга, ушибами мягких тканей лица и подозрением на перелом лицевой кости была госпитализирована. Буянившего паспортиста арестовал подоспевший наряд милиции.

– Судья не только не опросил свидетелей, которые заранее подали соответствующее ходатайство, но не выслушал комментарии сотрудников скорой помощи, которых в тот вечер вызывали к Никулу на освидетельствование. Также не взяли во внимание видео и фотоматериалы, отснятые в райотделе, – рассказал "КП" председатель Ананьевского районного совета Николай Балан. – Судья даже не вызвал потерпевшую, вместо этого он пригласил в самого Петра Никула, а свидетелем позвал его кума - Игоря Юсипенко, с которым подсудимый много лет работал в паспортном столе.

 

Фото Владимира Седова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт