Заступился за девушку и получил нож в сердце

Заступился за девушку и получил нож в сердце

Нашлись и те, кто не побоялся вступиться за девушку. Фото с сайта «ВКонтакте»
На улице Строителей в Николаеве двое преступников напали на молодую девушку и начали срывать с нее золотые украшения. Как правило, в таких ситуациях случайные свидетели предпочитают не вмешиваться, поэтому налетчики с несчастной особенно не церемонились: один бил, другой снимал золотую цепочку. Но нашлись и те, кто не побоялся вступиться за девушку. Грабители такого не ожидали и кинулись врассыпную: один сел на свой мопед и уехал, а второй до мопеда добежать не успел и рванул в ближайшую подворотню.
– За ним погнались двое молодых парней – 19-летний Игорь и 23-летний Сергей, – рассказывают в пресс-службе МВД Николаевской области. – Убегая, бандит бросил свою добычу – золотую цепочку, надеясь, что от него отстанут, но парни не остановились. Через несколько кварталов он, видимо, начал выбиваться из сил и забежал в первую попавшуюся парадную.
Один из преследователей остался караулить на первом этаже, второй продолжил погоню. В этот момент в подъезд зашел подельник преступника, который первым сбежал на мопеде. Не говоря ни слова, он достал нож и с размаху ударил стоявшего под лестницей Игоря. От удара парень упал, но успел уклониться, и лезвие ножа только оцарапало потерпевшему живот. Будучи уверенным, что с одним свидетелем покончено бандит поднялся на последний этаж, где ударом в сердце убил второго преследователя – Сергея, после чего забрал своего друга и сбежал.
– Смертельно раненный герой, а иначе его нельзя назвать, нашел в себе силы подняться и позвонить в ближайшую квартиру, – продолжают в МВД, – ему вызвали "скорую", но к ее приезду парень скончался.
В николаевской милиции говорят, что поимка бандитов – для них дело чести, ведь у убитого парня осталась жена и двухлетняя дочка. На розыск преступников брошены все силы. Уже составлен фоторобот и словесный портрет убийц. На вид им 18-25 лет. Рост первого 170-175 сантиметров, коротко стрижен. Был одет в спортивный костюм черного цвета. Второй ниже – 160-165 сантиметров, худощавого телосложения в черном спортивном костюме. С места убийства оба сбежали на поцарапанном черном мопеде.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Днепропетровск менеджер по продажам компьютерной техникиисточниктелепрограмма телеканалов