Силовики перекрыли все выезды из Одессы

Силовики перекрыли все выезды из Одессы

Комментарии: 2
Все дороги, ведущие из Одессы, перекрыты блокпостами. Фото Алексея Кравцова.

Весь гарнизон одесской милиции поднят в ружье. Сюда стягиваются дополнительные силы из соседних Николаевской и Херсонской областей. На каждой крупной транспортной развязке города дежурят усиленные патрули: по пять человек в полном боевом обмундировании: бронежилетах, касках и с автоматами. Ищут прорвавшихся в город чеченских бандитов. Напомним, одного из них – уроженца Грозного Аслана Имрановича Дикаева сегодня утром пытались задержать бойцы спецподразделения "Беркут" в результате два милиционера погибло, и еще четверо получили ранения.

– Мы пока не можем однозначно сказать, удалось ли бандитам проникнуть в город или нет, – говорят в пресс-службе одесского областного МВД. – Сейчас принимаются все меры, для того чтобы преступников задержать.

Тем не менее, все дороги, ведущие из Одессы, перекрыты блокпостами. На трассе Киев-Одесса тщательно досматривают каждый въезжающий и выезжающий из города автомобиль. Из-за этого образовалась колоссальная пробка. Подобное происходит и на других направлениях. Кроме того, скопление милиционеров наблюдается на Железнодорожном, и авиа-вокзалах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт