Сегодня 30 марта +12°C
Милиция опубликовала данные про третьего  одесского киллера

Милиция опубликовала данные про третьего "одесского киллера"

Комментарии: 12
На территории Одесской области правоохранители начали распространять по райотделам и постам ГАИ ориентировки с фотографией и данными о третьем преступнике, принимавшем участие вместе с Асланом Дикаевым в убийстве двух милиционеров в ночь на 30 сентября неподалеку Одессы.
 
Как передает УНИАН, по данным милиции, это – 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятнеков, которому удалось в субботу скрыться от правоохранителей, проводивших спецоперацию в районе 9-й станции Большого Фонтана в Одессе.
 
 Особо опасный преступник может "передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115 с госномером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 с госномером 955-94КР. Особые приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения. Короткие русые волосы. На лице недельная щетина".
 
 Может быть "одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную "барсетку".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.