В Одессе очередная  осада  – гаишники в бронежилетах проверяют авто

В Одессе очередная "осада" – гаишники в бронежилетах проверяют авто

Патрули на дорогах. Фото Алексея Кравцова
В четверг днем одесские правоохранители вновь ввели усиленное дежурство на выездах из города. Так, на трассе "Одесса-Киев" и других дорогах стояли блокпосты ГАИ, оперативники в бронежилетах останавливали буквально каждый автомобиль, проверяя документы и осматривая салон. На обочинах находились "ежи", которые готовы были в любой момент постелить на дороге. Из-за этого в городе образовались огромные пробки, спокойно давали проехать только рейсовым автобусам.
 
Негласно один из правоохранителей рассказал, что оперативники получили сигнал, что сбежавший сообщник Дякаева – Андрей Шемятенков, которого пока так и не задержали, пытается покинуть Одессу.
 
Напомним, Аслан Дикаев, забросавший гранатами "Беркут" на трассе Николаев - Одесса, после этого затаился в одном из номеров частной резиденции "Особняк" в элитном районе Южной Пальмиры (8-я станция Большого Фонтана). Андрей Шемятенков покинул логово бандитов за пару часов до штурма. На территории Одесской области правоохранители уже распространили по райотделам и постам ГАИ ориентировки с фотографией и данными о третьем преступнике. Как сказано в обращении МВД, за соучастие в совершении убийства сотрудников милиции разыскивается Шемятенков Андрей Александрович - 34-летний житель Симферополя.  
 
Его приметы: рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые короткие, на лице щетина недельной давности. Был одет в кожаную куртку светло-коричневого цвета, свитер черного цвета с белыми горизонтальными полосами, джинсовые брюки темного цвета, туфли темные с острым носком. При себе может иметь сумку типа борсетки темного цвета.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалистом по фондовому рынку в одессездесьТатьяна Арнтгольц