Пожар в Одессе: в  Кипятке  загорелась крыша

Пожар в Одессе: в "Кипятке" загорелась крыша

Комментарии: 6
В ночном клубе загорелась крыша. фото облУМЧС
Сегодня в Одессе горел ночной клуб "Кипяток", расположенный на улице 25-й Чапаевский дивизии. Сообщение о ЧП поступило на пульт пожарных в 13.54. Прибыв на место происшествия, спасатели обнаружили, что горит крыша клуба площадью 100 квадратных метров. Эвакуировать посетителей клуба не пришлось - в это время в здании был только администратор, клиенты в это место приходят после заката. Поэтому из-за случившегося никто не пострадал. Силами двух пожарно-спасательных бригад с огнем справились буквально за час.
 
По предварительным данным причина возгорания — сварочные работы на крыше.
 
Всему виной - сварочные работы. фото облУМЧС
Всему виной - сварочные работы. фото облУМЧС
 
В Малиновском районе тем временем семья одесситов лишилась сразу трех автомобилей. Пожар произошел в понедельник вечером в частномгараже по улице Амурской. В итоге сгорели три иномарки: Nissan Primera, Chery Eastar та Honda Civic. О пожаре сообщили владельцы авто. МЧСники справились с огнем за считанные секунды, однако спасти имущество не удалось. Причины пожара устанавливаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков каменщикна синоптикеДольф Лундгрен