Сегодня 24 февраля +9°C
В Одессе недовольный хозяин дома убил строителя, а после застрелился сам

В Одессе недовольный хозяин дома убил строителя, а после застрелился сам

Комментарии: 12
Убийство в Киевском районе. Фото пресс-службы горУМВД
Трагедия со странными обстоятельствами произошла в Одессе в частном секторе Киевского района. Как отмечают в пресс-службе горУМВД хозяин одного из домов, расположенных по Фонтанской дороге, выяснял отношения с прорабом, который занимался строительством его дома. В ведомстве отмечают, что по предварительным данным, причиной ссоры стал канализационный люк, который, по мнению хозяина дома, был построен неправильно.
 
Здесь произошла трагедия. Фото пресс-службы горУМВД
Здесь произошла трагедия. Фото пресс-службы горУМВД
 
Владелец дома сначала высказал свои претензии строителю, но потом, видимо не найдя общего языка, взял гладкоствольное охотничье ружье и несколько раз выстрелил в прораба. От полученных ранений тот скончался на месте. После убийства рабочего, оценив ситуацию, мужчина зашел во двор дома, приставил к себе ствол ружья и застрелился. Уже прибыв на место происшествия, правоохранители увидели труп прораба, лежащего возле жестяного забора прямо у дороги. Вокруг тела растекалась лужа крови, также они нашли 6 гильз от патронов того самого ружья.
 
В горУМВД отмечают, что сейчас правоохранители проводят следствие: собирают показания и выясняют подробности произошедшего.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт