Андрей Дмитриев. Фото с сайта forum.od.ua (17 октября 2011, 12:02)
Две масштабные аварии парализовали движение на поселке Котовского

Две масштабные аварии парализовали движение на поселке Котовского

Комментарии: 18
Авария, которая практически парализовала движение на Николаевской дороге.

Сегодня утром жителям поселка Котовского на лишних 30-40 минут пришлось томиться в пробках. Причиной тому послужила авария, которая практически парализовала движение на Николаевской дороге. Около семи часов утра на улице Сортировочной прямо на дорогу с прицепа слетел контейнер. Очевидцы говорят, что водитель контейнеровоза решил развернуться, и при этом выехал на полосу встречного движения. При маневрировании автовоз сбил столб и остановился на газоне. Груз с контейнеровоза задел два автомобиля - "ВАЗ" и Mitsubishі, которые ехали сразу за грузовиком. Последней пришлось несладко, рухнув на капот иномарки контейнер буквально продавил кузов автомобиля. Сам контейнер перекрыл большую часть дороги.

Из-за этого ЧП в сторону Пересыпи образовалась огромная пробка от 10 линии до Сортировочной. Немногим позже на место аварии приехали инспекторы ГАИ. По словам сотрудника отдела профилактической работы горГАИ Аллы Марченко, людских жертв удалось избежать. Уже в 11.30 пробка понемногу движение восстановилось.

 

- Лично я в пробке простояла около часа, - сетует жительница поскота Анна Гаврилова. – Водитель просто заглушил мотор и сказал, что смысла гонять бензин нет, ведь все равно стоим на месте.

Усугубилась ситуация еще одной аварией, произошедшей неполадку. Примерно в 8.30 на углу Добровольского и Заболотного произошло столкновение трамвая и бензовоза. По словам свидетелей, водитель трамвая хотел проехать перекресток, однако с дороги еще не успел уехать грузовик. Корпус "рогатого" серьезно пострадал,  из-за этого инцидента движение трамваев в обе стороны было парализовано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.