За убийство двух женщин с киллерами расчитались сережками

За убийство двух женщин с киллерами расчитались сережками [Обновлено]

Комментарии: 21
Преступница задержана. фото sxc.hu
В Одессе раскрыли резонансное убийство, которое взбудоражило всю общественность. На днях  неизвестный жестоко расправился с двумя женщинами- 51 летней матерью и ее 22 летней дочерью, проживавших в коммунальной квартире в самом центре города на Итальянском бульваре. Женщины сами открыли двери убийце, так как следов взлома не обнаружили. На теле каждой из несчастных оперативники насчитали более 20 ножевых ранений.  При этом, все вещи в квартире остались на прежнем месте, а деньги и ценности не пропали. Самое ужасное, что молодая женщина находилась в положении на пятом месяце беременности, а через месяц собиралась замуж.
 
Такие жуткие события справоцировали в городе лекгую панику. На остановках, в очередях и транспорте горожане только и обсуждали, что в Одессе появился серийный убийца или маньяк. К слову, три недели назад город потрясло еще одно убийство. На улице Водопроводной за гаражами нашли обезображеное тело 22-летней студентки Марьяны Николаевой. Однако в милиции все слухи о серийном убийце опровергли, заверяя что в Одессе ничего подобного раньше не происходило, и такие разговоры некорректны.
 
По делу об убийстве на Итальянском бульваре, оперативники разработали две версии: месть и внезапно возникшая ссора, а убийца – кто-то из родственников или хороших знакомых женщин. 
 
В поле зрения следователей попали двое ранее судимых мужчин —1954 и 1978 годов рождения. Они признались, что убийство им заказала 52-летняя одесситка, которая жила по соседству с потерпевшими в этой же коммуналке. Именно она попросила найти управу на свою соседку, которая, якобы постоянно конфликтует с ней. За устранение источника ссор заказщица пообещала около 2000 долларов и выдала аванс в размере 600 долларов. После совершения убийства мужчины потребовали оставшуюся сумму, которой у нее не оказалось. В качестве гарантии последующей выплаты женщина отдала свои золотые кольца и серьги. 
 
Получив оплату, киллеры отправились на автовокзал и благополучно уехали в Киев. Через некотрое время подозреваемых в совершении двойного убийства в Одессе задержали. Все фигуранты этого дела находятся под стражей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером по холодильному оборудованию в одессе