Пьяный инструктор учил собутыльника водить автомобиль и попал в аварию Комментарии: 3

Котовские милиционеры задержали инструктора местной автошколы, который угнал две иномарки "Деу-Ланос". Шумахеры попали в руки правоохранителей очень быстро – автомобили стукнулись друг с другом в лоб недалеко от учебного заведения. Рядом с автомобилями находилось несколько человек, в том числе и инспектор школы, который объяснил, что вместе со своим товарищем видел, как автомобили двигались по дороге, а затем врезались друг в друга. Милиционеры долго не могли понять, кто виноват, пока охранник предприятия не рассказал свою версию происшествия.

– Вечером ко мне пришел работник школы, который поссорился со своей пассией и решил уйти из дома, - рассказывает очевидец. – Мы выпили водки и отправились в бар за добавкой.

Позже охранник решил отдохнуть в сторожке, а инструктор продолжил кутить в баре с новой компанией. Там они встретил одного из своих учеников. Ребята пили водку, запивали пивом. После очередной порции парень увидел перед собой на столике ключи от служебных автомобилей, которые инструктор украл у спящего охранника. Одна из машин уже урчала на улице, в ней преподаватель собирался прокатиться с собутыльниками. Второй комплект ключей мужчина дал будущему автомобилисту и приказал ему выезжать на улицу. Когда тот завел машину и тронулся, то проехал всего пару метров и сразу же врезался в иномарку, в которой и находилась пьяная компания. Угонщикам светит срок от трех до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт