Под Одессой 15-летний мальчик повесился в собственном дворе Комментарии: 18

В городе Балта  ребенок повесился на дереве в собственном дворе. Это уже второе детское самоубийство за две недели. Напомним, недавно в селе Лиман Татарбунарского района, в петле нашли 10-летнего мальчика, который повесился после издевок со стороны одноклассников. Здесь другой случай. 15-летний Иван решил свести счеты с жизнью в то время, пока мама отправилась в столицу на заработки. Дома себе были предоставлены трое детей: сам Иван,  13-летняя сестра и 14-летний брат. Ребята росли без отца, глава семьи был строителем и погиб, когда дети были еще совсем маленькими. А вот мама души в малышах не чаяла, всю жизнь посвятила детям, много не зарабатывала, но алкоголем не злоупотребляет, она вообще не пила. Следователи не исключают, что возможно бедность и привела ребенка к решению покончить с собой.

- Семья была малообеспеченная, - рассказывает руководитель службы по делам детей Балтской райгосадминистрации Наталья Герасименко. – Вы можете себе представить – у одной матери было шестеро детей, трое, правда, уже взрослые и живут отдельно. Но, тем не менее, она вынуждена была ездить на заработки - это бич нашего времени.  

Однако есть и другие версии. Например, дурная наследственность: дядя мальчика также покончил с собой - повесился. Пока выясняют истинную причину самоубийства ребенка, его младших брата и сестру на время отдали в приют. Матери дали несколько недель, чтобы прийти в себя, лишь после этого ей разрешат забрать детей домой.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалиста по урегулированию убытков Харьковпогода на 3боевик Форсаж 7