В день милиции два молодых правоохранителя разбились под Одессой

В день милиции два молодых правоохранителя разбились под Одессой

Комментарии: 6
Водитель Mercedes устроил аварию на железнодорожном вокзале Измаила.

В ночь на 20 декабря в здание измаильского железнодорожного вокзала врезался легковой автомобиль "Мерседес-Бенц". Удар был такой силы, что в результате ДТП погибли два сотрудника уголовного розыска городского отдела милиции и их молодая спутница. Возраст погибших составлял 22-23 года.

В облГАИ "КП" заверили, что предварительной причиной аварии стало то, что водитель иномарки не справился с управлением, вылетел на тротуар и впечатал авто в стену вокзала. Между тем местные СМИ утверждают, что, так как здание вокзала находится на некотором удалении от дороги, то можно сделать вывод, что имело место значительное превышение скорости, осложненное погодными условиями.

– Вся привокзальная площадь - в бензиновых разводах. В стене вокзала - дыра, которую заделывают строители, - рассказывают очевидцы.

Судя по показаниям, которые остались на спидометре разбившегося "Мерседеса", в момент столкновения скорость была 220 км/ч. Кроме того, ребята якобы возвращались домой с дискотеки.

- В данный момент на месте работают следователи, - отметили в отделе по связям с общественностью облМВД. – В аварии действительно погибло два сотрудника милиции.

Напомним, что 20 декабря в Украине отмечают день работника милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт