В Одессе мужчину застрелили под окнами райотдела милиции

В Одессе мужчину застрелили под окнами райотдела милиции

В Одессе мужчину застрелили под окнами райотдела милиции. Фото с сайта timer.od.ua.

Жестокое убийство произошло в четверг вечером в самом центре Одессы. 40-летнего мужчину лишили жизни около шести часов вечера возле дома № 40 по улице Греческой. По появившейся информации с ссылкой на пресс-службу МВД, мужчина был застрелен из пистолета с глушителем, тело жертвы обнаружили соседи, которые и вызвали милицию. Однако выезжать на место преступления правоохранителям не пришлось, ведь что бы туда попасть, им стоило лишь пройти 20 метров.  Дело в том, что районное управление милиции находится по адресу Греческая 42, а во дворе соседнего дома и случилась трагедия.

40-летнего мужчину лишили жизни. Фото с сайта timer.od.ua.
40-летнего мужчину лишили жизни. Фото с сайта timer.od.ua.

По словам свидетелей, труп был найден возле автомобиля жертвы. Как пишут очевидцы на "Одесском форуме" улицы в центре города перекрыты, а криминалисты с фонариками ищут пистолет и улики в мусорных баках и прочесывают прилегающую территорию. Говорят, что убитый мужчина – валютчик, который  работал на одесской "Книжке". В настоящее время правоохранители проводят комплекс мероприятий по установлению личности убийцы. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт