Милиционер бросился в ледяную воду, спасая самоубийцу Комментарии: 15

Для участкового инспектора милиции Черноморского отделения Алексея Резника начало декабря выдалось самым обычным. После приема граждан в опорном пункте, правоохранитель вместе с начальником отделения Андреем Резниковым патрулировали территорию, когда увидели девушку, которая, рыдая, бежала к морю. Девица проигнорировала окрики милиционеров и убежала в сторону пляжа.  Милиционеры бросились в погоню, но женщина стремительно зашла в воду и ее накрыло волной. Времени для размышлений не было. Старлей Алексей сбросил с себя мундир и фуражку и нырнул в мутную воду моря за утопающей. Еще доля секунды и девушку могли не спасти, но милиционер успел схватить ее за руку. Дрожащий от холода мужчина вытащил самоубийцу на берег. Его коллега сразу же оказал пострадавшей первую помощь и вызвал "скорую". Когда девушка пришла в себя, то рассказала, что приехала в Одессу в гости к подруге, а утопиться решила из-за ссоры с приятелем. Однако слов ! благодарности милиционеры так и не услышали.

Девушка начала упрекать спасителей за то, что она осталась в живых. Мало того, не беспокоило ее и то, что правоохранитель также рисковал своей жизни.

В день празднования 20-й годовщины милиции, 20 декабря,  инспектор получил награду – знак "За отличие в службе" II степени МВД Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт