Сегодня 22 февраля +3°C

В Одессе горел райотдел милиции Комментарии: 6

В ночь с понедельника на вторник вспыхнули автомобили, припаркованные во внутреннем дворике Таировского райотдела милиции. Судя по всему горели спецавто, поскольку во время пожара местные жители слышали целую серию громких хлопков, как будто бы взрывались оставленные в них патроны от оружия. Есть еще одна интересная деталь: очевидцы уверяют – автомобили вспыхнули одновременно.

– Было приблизительно два сорок ночи, – вспоминает жительница близстоящей многоэтажки Людмила Журавлева, – я как раз вышла на свой балкон покурить. Тут краем глаза увидела яркую вспышку со стороны Люсторвской дороги. Глянула туда. Вначале мне показалось, что кто-то поджег мусорный бак, но после присмотрелась и поняла, что горит джип, похожий на те, в которых по городу колесят бойцы беркута. Рядом с ним уже полыхала какая-то легковушка. Я обратила внимание, на то, что сразу после вспышки и начала пожара от райотдела отъехало темного цвета авто и на большой скорости, выскакивая на встречную полосу, умчалось в сторону центра города. А потом в горящих машинах начало что-то взрываться.

Пожарные бригады приехали достаточно быстро, но к тому времени от горящих машин остались только обугленные остовы. В пресс-службе МЧС комментировать ночное происшествие отказались.

– Все вопросы к милиции, – заявил нам Начальник центра связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области Сергей Витковский.

В милиции по этому поводу ответили лаконично: причины возгорания устанавливаются.

– На месте работает экспертная группа, – говорит руководитель пресс-службы гормилиции Одессы Татьяна Хмельницкая, – чуть позже можно будет дать более объективную картину произошедшего. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии технического директора в ДнепропетровскездесьЭрик Джонсон