В Одессе из-за проблем в семье свел счеты с жизнью 8-летний мальчик

В Одессе из-за проблем в семье свел счеты с жизнью 8-летний мальчик [Обновлено]

Ребенок полез в петлю. Фото ТСН
Трагедия произошла в трехкомнатной квартире в одном из спальных районов города. В тот день родители отправились в гости, а сына вместе с младшими детишками оставили под присмотром бабушки и старшей сестры. 
 
– Семья, где все произошло, многодетная, – говорят в пресс-службе ОблМВД, – родители воспитывали пятерых детей и троих внуков. К тому времени старшая, 20-летняя дочь уже сама успела стать многодетной матерью. Кроме того, в квартире еще проживали сожитель дочери и престарелая бабушка. В общем, бытовая ситуация не из лучших. Вдобавок ко всему, постоянная работа была только у главы семейства. 
 
Мужчина работал на АЗС и с этого небольшого заработка кормил все семейство. До недавних пор работала и его супруга, но нынешним летом ее уволили с предприятия. Соседи говорят, что из-за катастрофической нехватки денег в семье были частые ссоры, вдобавок взрослые нередко прикладывались к бутылке. Тем не менее, как неблагополучная, семья на учете не стояла. 
 
– Родственники погибшего сбивчиво объяснили, что незадолго до трагедии мальчик себя как-то странно вел, – говорят в пресс-службе ОблМВД. – Но тогда никто на это не обратил внимания. Одна из сестер общалась с пришедшей к ней подругой. Бабушка возилась на кухне. Все были слишком заняты своими делами. Да так. Что никто и не заметил, того что мальчик зашел в ванную и больше часа оттуда не выходил. 
 
Спохватились о нем лишь тогда, когда проснулся самый младший член семьи, и его нужно было помыть. Ванная оказалась заперта, на просьбы отворить дверь никто не отзывался. Дверь выломали. К тому времени тело малыша уже успело остыть. 
Сейчас милиция пытается выяснить причины толкнувшие ребенка на этот шаг, опрашиваются его школьные учителя, одноклассники и родственники. В милиции не исключают, что мальчику мог кто-то подсказать как при помощи ремня соорудить удавку. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт