В Одессе бродячие псы загрызли человека Комментарии: 9

Все произошло ночью на улице Бугаевской (окраина центральной части города). На изрядно выпившего мужчину напала стая, обитающих здесь собак. Несчастный вначале пытался отбиваться, а затем, побежал к ближайшему фонарю звать на помощь. В этот момент по другой стороне улицы проходила компания молодых людей. Они видели, что человек оказался в беде, но почему-то решили не тратить на него время и прошли мимо.

– Меня разбудили чьи-то крики и громкий лай собак, – рассказывает местная жительница Анна Николаевна, выглянула на улицу, увидела, как пробежал мужчина, а сразу за ним штук пять собак. Рядом стояла какая-то компания, я была просто уверена, что они ему помогли, потому, что лай очень скоро затих. А вообще, у нас тут жуткое место, страшно детей на улицу выпускать. Раньше этих псов хоть люди кормили, а теперь самим есть нечего, вот они, и звереть начали. Тут вот по всему городу жалуются, что их любимцев отравили, а у нас их только больше становится.

Спасаясь от взбесившихся зверей, мужчина забежал на территорию складов курьерской службы города. Спустя несколько часов его обезображенное тело обнаружили работники фирмы.

– Это ужасное зрелище, – содрогается очевидец Андрей, – врагу не пожелал бы такого. Мы позвонили в милицию и вызвали скорую. Те поначалу отказывались забирать тело, но после все-таки вывезли его. Весь день тут работала следственная группа.

В милиции факт нападения собак на человека комментируют не охотно. Говорят лишь, что по указанному адресу был действительно обнаружен труп мужчины со множественными следами укусов. Что же стало причиной его смерти должна установить экспертиза. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт