Сегодня 18 января -6°C

В Одесской области парня разорвало ударом тока Комментарии: 3

Ранним утром 29 декабря 19-летний парень погиб в результате удара электротока. Трагедия произошла на территории железнодорожного вокзала. Как сообщают правоохранители, молодой человек решил сократить пусть домой через железнодорожный вокзал. В полвторого ночи студент залез на крышу вагона, где получил смертельную травму от воздушной силовой линии.

– Полыхнуло так, что из помещения станции увидели зарево, – рассказал "КП" начальник линейного пункта милиции станции Белгород-Днестровский облУМВД на Одесской железной дороге Дмитрий Иванисков. – Там было 27 тыс. вольт, от несчастного остались только голова и ботинки.

По словам правоохранителя, ночь выдалась тяжелой. Сотрудники милиции и спасатели убирали останки с крыши, а мать погибшего ежеминутно теряла сознание. Милиционер утверждает, что еще очень повезло, что в вагоне было зерно, а не газ или горюче-смазочные материалы, в этом случае на станции могло случиться более крупное ЧП. Спасатели полностью очистили крышу только к пяти утра. Обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, под Севастополем 9-летний мальчик оказался в реанимации из-за удара током

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке дикторомтутЖанна Прохоренко