Сегодня 24 марта +14°C

В Одесской области ограбили банк с невооруженным охранником

Днем 29 декабря в дежурную часть Измаильского горотдела милиции поступило сообщение от начальника службы безопасности частной фирмы, о том, что неизвестный мужчина ограбил отделение "Ощадбанка". Преступник в черной маске ворвался в банк, где находились кассир и охранник, который был не вооружен. Бандит два раза пальнул в воздух из газового пистолета и приказал сбросить всю "наличку" из кассы в полиэтиленовый пакет. Грабитель унес с собой около 1 тыс. грн. Тем временем, 59-летняя служащая нажала "тревожную кнопку" однако правоохранители не успели поймать преступника.

- Спрашивается, зачем там был охранник, если у него даже нет оружия? – сетует и.о. начальника сектора связей с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. – Зачем эта тревожная кнопка, если охранная фирма не приезжает вовремя, а мы должны за ними потом разгребать этот бардак.

В настоящее время милицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание подозреваемого в совершении данного преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт