Сегодня 21 января -1°C

В Одессе в Новый год горожане дрались топорами и стреляли Комментарии: 6

Новогодняя ночь не обошлась без происшествий. Так, встреча 2012 года для молодого одессита закончилась смертью. Как сообщает "Думская.net", после потасовки в одном из клубов в центре Одессы погиб 27-летний парень. Драка произошла около 3 часов утра 1 января на улице неподалеку от входа в заведение - несколько человек избивали одного. После драки молодой человек почувствовал себя плохо и отправился домой, а вскоре - умер. Обстоятельства происшествия выясняет милиция. 
А  31 декабря в поселке Авангард Одесской в одном из кафе устроили перестрелку. Во время проводов старого года между посетителями кафе произошла ссора, и один из конфликтующих - 47 мужчина сделал выстрел вверх из зарегистрированного травматического оружия. Милиция изъяла у стрелка оружие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.
Омрачилась встреча Нового года и в семье 35- летней Лидии из Измаила. Ее сожитель Вячеслав в приступе ревности набросился с топором на  бывшего мужа своей возлюбленной. В результате Лидия встречала Новый год одна- ее бывшего мужа доставили в больницу с рубленой раной виска, а ее ухажера Вячеслава забрала милиция.
Всего за 31 декабря и 1 января в милиции зафиксировали 814 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове каменщикомПогода в Сарахв кинотеатрах Железный рыцарь 2