В Одессе в Новый год горожане дрались топорами и стреляли Комментарии: 6

Новогодняя ночь не обошлась без происшествий. Так, встреча 2012 года для молодого одессита закончилась смертью. Как сообщает "Думская.net", после потасовки в одном из клубов в центре Одессы погиб 27-летний парень. Драка произошла около 3 часов утра 1 января на улице неподалеку от входа в заведение - несколько человек избивали одного. После драки молодой человек почувствовал себя плохо и отправился домой, а вскоре - умер. Обстоятельства происшествия выясняет милиция. 
А  31 декабря в поселке Авангард Одесской в одном из кафе устроили перестрелку. Во время проводов старого года между посетителями кафе произошла ссора, и один из конфликтующих - 47 мужчина сделал выстрел вверх из зарегистрированного травматического оружия. Милиция изъяла у стрелка оружие, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства.
Омрачилась встреча Нового года и в семье 35- летней Лидии из Измаила. Ее сожитель Вячеслав в приступе ревности набросился с топором на  бывшего мужа своей возлюбленной. В результате Лидия встречала Новый год одна- ее бывшего мужа доставили в больницу с рубленой раной виска, а ее ухажера Вячеслава забрала милиция.
Всего за 31 декабря и 1 января в милиции зафиксировали 814 заявлений и сообщений о преступлениях и правонарушениях.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове каменщикомПогода в Сарахв кинотеатрах Железный рыцарь 2