Одессит расстрелял пьяную компанию Комментарии: 9

Вечером 4 января на проспекте Ак. Глушко в Одессе произошло очередное новогоднее ЧП – водитель иномарки расстрел в упор пьяную компанию и скрылся. 
Сотрудники милиции выяснили, что конфликт возник между тремя молодыми пешеходами и автолюбителем. Нетрезвые ребята перегородили дорогу иномарке, и водитель попросил их отойти. В ходе словесной перепалки дошло и до драки. Владелец авто достал пистолет и сделал несколько выстрелов в нападающих резиновыми пулями. В результате проникающее ранение получил 27-летний мужчина. После чего стрелявший сел в машину и уехал в неизвестном направлении. В данный момент его разыскивает милиция. 
Между тем СМИ пишут, что владелец авто вместе с подельником первые напали на компанию. Однако в облУМВД считают иначе. 
- Тот парень, который получил ранение находился в состоянии алкогольного опьянении, так что о том, кто спровоцировал конфликт, говорить еще рано, – рассказал "КП" и.о. начальника отдела по связям с общественностью облУМВД Владимир Шаблиенко. 
В данный момент состояние пострадавшего удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт