Спасатели прекратили поиски пропавшего в катакомбах одессита

Спасатели прекратили поиски пропавшего в катакомбах одессита

Спасатели склоняются к мысли о том, что Константин не пропал в катакомбах. Фото с сайта «В контакте»

В результате вчерашнего совещания представители МЧС и спелеологи решилисвернуть операцию по поискам пропавшего в катакомбах Константина Шарикова. С этого дня активные поиски пропавшего прекращаются.

- Мы пришли к выводу, что вести поиски в этом объеме уже нецелесообразно, – говорит начальник добровольной службы спасателей Анатолий Павлов. – На совещании присутствовала мама Константина, после всех отчето у нее не возникло никаких вопросов. Теперь мы будем выходить на точечные участки катакомб и то только по требованию следователя из МВД.

Руководитель службы подчеркнул, что за неделю его коллеги проверили почти 300 км линейных путей катакомб, но никакихследов пребывания Кости не обнаружили.

- Обычно, если человек потерялся, когда пропал свет, он теряет координацию в темноте, – добавляет поисковик. – Но он камни не задевал, вещи свои не бросал нигде, на стенах никаких следов не оставлял.

В данный момент многие спасатели склоняются к мысли о том, что Константин не пропал в катакомбах, а просто оставил вещи и вышел наружу и может сейчас находится в другом городе. Тем не менее, последнее слово остается за милицией.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт