В Одесской области в пожаре задохнулось четыре ребенка

Во вторник утром в селе Райки Великомихайловского района области в результате пожара погибло четыре ребенка, их мама серьезно пострадала. Тела детей в задымленном жилом доме обнаружили соседи, которые сразу вызвали пожарных. Так как ближайшее подразделение МЧС находится в 25 километрах от села, спасатели добирались по разбитой дороге около 40 минут.

По предварительной причине, пожар спровоцировала домашняя печка. Площадь возгорания составила 6 кв. м., однако причины происшествия выясняются. На место трагедии выехал начальник облУМЧС Владимир Боделан.

– На телах, как детей, так и их матери не было ожогов, – рассказала "КП" помощник начальника облМЧС по связям со СМИ Майя Гринько. – Видимо, огонь вспыхнул из-за неисправности домашней печки. Дым пошел в помещение и люди задохнулись.

В результате пожара погибли две девочки двух и пяти лет, а также два мальчика, которым было четыре и полтора года. Женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в районную больницу. Врачи продолжают бороться за ее жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии кредитный специалист ХарьковтутБарбара Брыльска