В Одессе пьяные милиционеры врезались в мусоровоз?

В Одессе пьяные милиционеры врезались в мусоровоз?

Комментарии: 6
Работники МВД были пьяны? Фото sxc.hu
В ночь с 26 на 27 на площади Толбухина водитель автомобиля BMW, пытаясь проскочить красный сигнал светофора, на большой скорости врезался в борт мусоровоза. От удара машина по инерции взлетела вверх, сделала оборот и приземлилась на крышу. Водитель BMW выскочил из перевернутой машины и убежал, при этом, чуть не попав под движущийся транспорт.
 
По данным источников "КП" в правоохранительных органов, за рулем в момент аварии находился руководитель сектора уголовного розыска Малиновского райотдела милиции Руслан Б. вместе со своим коллегой и девушкой. 
 
Все трое перед поездкой немного "приняли на грудь". 
  
В облУМВД вместе с тем заверили, что за рулем была 34-летняя женщина, которая в шоковом состоянии ставила место ДТП, не дождавшись приезда сотрудников ГАИ. 
  
– Это был не сотрудник райотдела, а его жена, – заявил "КП" заместитель начальника облУМВД Дмитрий Фучеджи. – Она ездила без него, а он с утра был на работе. Утром поехал и сдал все анализы – никого алкоголя в крови не было. 
  
Милиционер подчеркнул, что в милиции с употреблением спиртного за рулем строго – таких "товарищей" с работы выгоняют с позором. 
  
В свою очередь сотрудник Малиновского РОВД глубоко возмущен информацией, распространенной в СМИ относительно его причастности к ДТП и считает, что это делается исключительно с целью дискредитации сотрудников милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии научного сторудника в Донецкеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/intern