В Одессе мужчина отстреливался от напавших на него школьников

В Суворовском районе Одессы 36-летний мужчина внезапно открыл огонь из пистолета по двум школьникам. Конфликт произошел возле бара на улице Добровольского.

Выходя из заведения, ззлоумышленник внезапно вытащил травматический пистолет и сделал несколько выстрелов в 15-ти и 17-летних парней. Пуля попала одному из подростков в район груди. После чего мужчина поспешил скрыться с места происшествия, а подростка госпитализировали в районную больницу с ушибленной раной реберной дуги.

В тот же день сестра пострадавшего написала заявление в милицию. Правоохранители в течение двух дней вычислили преступника и наведались к нему домой. Тот, не отпираясь, сознался во всем сразу.

Милиционеры конфисковали пистолет для отстрела резиновыми пулями "Форт 12р", калибра 9 мм. Проводится дальнейшая проверка обстоятельств инцидента.

Правда, позже правоохранители опровергли свою же информацию о перестрелке возле бара на проспекте Добровольского.

 

Как оказалось, когда мужчина шел по улице к нему пристали два школьника с вопросами. Видимо, их не удовлетворил ответ, и они накинулись на прохожего с кулаками. Мужчина попытался отбиться, но, так как силы были неравны, то ему пришлось достать пистолет и выстрелить в воздух.

– В данный момент пострадавший написал заявлению в милицию на двух этих школьников, – заявила "КП" пресс-секретарь гоУМВД Татьяна Хмельницкая. – Сейчас мы проводим проверку.

По информации правоохранителей, изъятый пистолет для отстрела резиновыми пулями "Форт 12р", калибра 9 мм был официально зарегистрирован в МВД, а все участники конфликта были абсолютно трезвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт