Под Одессой КамАЗ раздавил легковушку: двое погибших

Под Одессой КамАЗ раздавил легковушку: двое погибших

Тяжелый тягач еще почти сорок метров протащил застрявшую под его кабиной груду металла. Фото с сайта forum.od.ua

Трагедия произошла ранним утром на 31-м километре дороги "Одесса-Южное".  По словам очевидцев, легковушка на большой скорости мчалась в сторону Одессы. На скользкой дороге 23-летний водитель не справился с управлением, машину занесло, а после выбросил на встречную полосу. Как раз в этот момент по ней шел автопоезд КамАЗ. Тяжелый тягач еще почти сорок метров протащил застрявшую под его кабиной груду металла – все, что осталось от вазовской "шестерки".

– В ДТП погибло два человека, – говорят в областном ГАИ, – водитель и 22-летний пассажир легковушки. Водитель грузовика не пострадал. В настоящий момент выясняются причины ДТП. Ведется следствие.

Тем временем под Херсоном в ДТП погибла чиновник райгосадминистрации и травмированы начальники двух райотделов местного МЧС. Автомобиль ваз 2105, на котором они ехали, занесло и выбросило на обочину. Другие подробности, пока, не сообщаются. Известно лишь, что 43-летний начальник Великолепетихского райотдела МЧС находится в реанимации, а травмы его коллеги из Горностаевского райотдела МЧС опасений у медиков не вызывают. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт