Сегодня 22 февраля +3°C
Мужчина решил прокатиться на поезде и попал под него

Мужчина решил прокатиться на поезде и попал под него

Поезд как раз выехал на железнодорожный мост

В Одессе мужчина запрыгнул на подножку проезжающего поезда, но соскользнул и попал по колеса. Смерть была мгновенной. Мужчину разрезало напополам. Трагедия произошла днем на глазах десятков очевидцев. Поезд как раз выехал на железнодорожный мост на улице Среднефонтанской. (рядом с ним – пешеходный переход– авт.) Первое время мужчина шел вдоль железнодорожных путей, а потом, видимо, вспомнил детство и решил немного проехать, запрыгнув на подножку вагона.

– На вид ему было лет сорок, – вспоминает очевидцев Николай Черный, – прилично одет, не бомж какой-то. Со стороны показалось, что он немного выпивший, но может, я ошибаюсь. Сначала они на движущийся поезд не обращал внимания, а потом вдруг побежал за вагоном и запрыгнул на подножку. Он крепко вцепился и постарался поудобней пристроиться. Но в этот момент у него соскользнула нога, он ударился ею об шпалу, громко крикнул и упал под вагон.  Мы, было, кинулись ему на помощь, но когда приблизились стало ясно: помогать там не чему – несчастного разорвало на части.

В настоящий момент личность погибшего и причины его опрометчивого поступка выясняются. Ведется следствие.

Фото с сайта timer.od.ua

 

Трагедия произошла днем на глазах десятков очевидцев
Трагедия произошла днем на глазах десятков очевидцев

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 149

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт