В Одессе сгорел мужчина, спасая из огня детей и жену

Сегодня ранним утром в частном секторе произошел пожар, который унес жизнь 26-летнего мужчины. Возгорание произошло в районе полчетвертого утра в доме на 11-линии, когда семья еще спала. Увидев очаг, мужчина кинулся его тушить, однако не смог потушить огонь и стал выносить семью из дома. Вытащив из огня двухлетнюю дочурку и годовалого сына, глава семейства бросился в пылающий дом за своей женой: на женщине горела одежда, но он смог ее потушить.

Когда жена и дети очутились в безопасности, мужчина решил, что стоит вернуться за документами, мобильным телефоном и деньгами. Он вошел в дом, но в ту же минуту  прогремел взрыв..

Спасти жизнь мужчине не удалось, не смотря на то, что спасатели приехали спустя несколько минут после вызова.

– Дом был небольшой, его отапливали обычной печкой, а на кухне использовали газ, – сказал "КП" врио начальника Киевского райотдела облМЧС Валерий Дяченко. – В результате повышения температуры из-за пожара и взорвался баллон.

Женщина получила ожоги спины и плеча I-II-степени тяжести 5% поверхности тела, а также и отравилась угарным газом. Медики доставили ее в ожоговое отделение городской клинической больницы № 10. Дети находятся у родственников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа киев бильд-редактортутРебекка Холл