В Николаеве поймали серийного убийцу, орудовавшего топором Комментарии: 3

Кровавое вооруженное ограбление, совершенное в конце минувшей недели в центре Николаева шокировало весь город. Напомним, тогда от рук неизвестного преступника погибла продавщица продуктового магазина. Женщина до последнего боролась за дневную выручку, но силы оказались не равны. С многочисленными рублеными ранами головы пострадавшую доставили в больницу, где та и скончалась. Задержать налетчика по горячим следам не удалось: нелюдь как сквозь землю провалился. И вот, вечером нынешней среды в городе было совершено еще одно вооруженное ограбление. И опять, целью бандита стал продуктовый магазин.

– Молодой человек зашел в магазин "Ювана", что на улице Космонавтов, – рассказывают в Николаевском городском управлении МВД, – подойдя к прилавку, он вдруг выхватил из-за пазухи топор и что есть силы, рубанул по продавщице.

На сей раз жертве разбойника повезло: в последний миг она сумела увернуться. Нацеленный ей в голову удар пришелся по руке. Пострадавшая заголосила, а перепуганному неудачей бандиту ничего другого не оставалось, как попытаться сбежать. Но буквально в двух кварталах от места происшествия он был схвачен милицией. О личности преступника, в милиции пока не говорят – тайна следствия. Известно лишь то, что ему 24 года и он из села Мешково-Погорелово Николаевской области. Разбоем и убийствами зарабатывал себе на хлеб.

– На первом допросе задержанный признался в убийстве трех женщин, – своей односельчанки, продавщицы магазина и женщины забитой на смерть на улице Чкалова в Николаеве.

Однако в милиции допускают, что это не весь послужной список злодея. Им совершены были и другие нападения. Почему нападал исключительно на женщин, убийца объясняет просто: они слабые, зато почти всегда с деньгами. Топор же с собой брал для того, чтобы бить наверняка.

За совершенные преступления ему грозит пожизненное заключение. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директора по маркетингу Харьковтутфильмы в кинотеатрах Фастова