Сегодня 24 марта +6°C
Одесский трамвай слетел с рельсов и перегородил всю улицу

Одесский трамвай слетел с рельсов и перегородил всю улицу

Трамвай перегородил дорогу. Фото с сайта forum.od.ua
Сегодня днем жители Одессы могли наблюдать необычную аварию. Вагон трамвая сошел с рельсов и полностью перегородил улицу, не давая машинам ни малейшего места для проезда. 
 
Оказалось, что водитель "рогатого", двигаясь на полной скорости по улице Дальницкая, сошел с рельсов, по инерции вагон занесло в сторону.
 
По словам директора КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрия Полунина, авария произошла из-за невнимательности водителя, который не заметил, что в желобе рельс лежит посторонний предмет. В скором времени на место прибыли сотрудники ГАИ и машины ремонтников. Работники предприятия краном подняли трамвай и поставили его обратно на рельсы. Вся операция заняла не более 20 минут. После чего "страдальца" отбуксировали в депо. 
 
В результате аварии никто не пострадал.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт