После драки в центре Одессы погиб мужчина

В центре Одессы произошла массовая драка с применением ножей и кастетов. Выяснение отношений между двумя компаниями на улице Гоголя закончилось гибелью одного из участников драки. Сам конфликт возник внезапно, на почве выяснения отношений из-за девушки.
 
– Пять парней, которые арендовали квартиру, отдыхали, когда к ним в гости зашла сестра одного из них, – говорит сотрудник Приморского райотдела милиции Тамара Нанаши. – Ей на мобильный телефон позвонил знакомый и стал настаивать на встрече. Она начала отказываться, как вдруг один из жителей квартиры взял трубку и, представившись ее парнем, предложил встретиться и выяснить отношения по-мужски.
 
Дальше события развивались стремительно. Звонивший вскоре пришел на встречу с группой поддержки – братом и еще с двумя знакомыми. Завязалась массовая драка, в ходе которой двум мужчинам были нанесены ножевые ранения, от которых один из парней скончался.
 
Сотрудники милиции задержали предполагаемого убийцу по "горячим следам". 25-летний гражданин Молдовы вскоре сознался, что нанес смертельные удары острым предметом своему сопернику. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Ведется следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа помощник юриста неполный рабочий день Одесса