В Одессе на  седьмом километре  мошенники купили товар за сувенирные деньги

В Одессе на "седьмом километре" мошенники купили товар за сувенирные деньги

Комментарии: 9
За реальный товар - сувенирные банкноты. Фото из архива КП
Добычей злоумышленников стали крупная партия женской одежды, которые иностранка продавала на территории рынка. Расчет злоумышленников основывался, прежде всего, на доверии выбранной ими жертвы к ним, как к потенциальным оптовым покупателям. Позвонив предпринимательнице, псевдо-покупатели заказали партию женской одежды, и договорилась о встрече на следующий день. Реальных денег у заказчиков не было, а рассчитываться они планировали специально для этого приобретенными сувенирными деньгами.
 
Аферисты сложили 77 купюр номиналом 200 гривен и 78 купюр по 50 долларов в пакет и замотали скотчем. Встретившись с женщиной и получив желаемый товар, они передали ей деньги и быстро покинули территорию рынка.
 
Обманутая предприниматель сразу же обратилась в местное отделение милиции.
 
Вскоре милиционеры задержали банду подельников – двух парней и девушку. Им предъявлено обвинение по статье "Мошенничество". Cуд Овидиопольского района постановил одного из преступников, который уже ранее был осужден за имущественные преступления, посадить в СИЗО, а двух других соучастников отпустить под подписку о невыезде. Ведется досудебное следствие. К слову, товар так до сих пор и не нашли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу стоматолога во ЛьвовеудобноСпасение мистера Бэнкса на kinoafisha.ua