В Одессе мужчина застрял между гаражами Комментарии: 12

Крики несчастного, – к тому времени  едва слышные – ранним утром услыхали местные жители. Они-то и вызвали спасателей.
 
– Мне на работе нужно к семи утра быть, – рассказывает одесситка Евгения Скрипкина, – вот я в полшестого и засобиралась. Проходила мимо наших гаражей, а оттуда мне – "Помогите!". Я дико перепугалась, потом посветила в просвет между гаражами фонариком, гляжу, сидит. Ты чего туда залез? – спрашиваю я. А он так жалобно застонет. Пыталась его достать – куда там – даже рукой до него не дотягиваюсь. Позвонила в 101.
 
Достать мужчину оказалось не так-то уж и просто. Пришлось привлекать аварийно-спасательное отделение специального назначения МЧС. Те при помощи пневматических подушек разжали стенки гаражей и освободили пострадавшего.
 
– В настоящий момент мужчина госпитализирован, – комментируют ситуацию в пресс-службе Одесского областного управления МЧС. Ему поставлен диагноз переохлаждение. Еще бы чуть-чуть так просидел и беды не избежать.
 
Уже в больнице выяснилось, что  мужчина приехал в Одессу из Арцизского района, что он делал между гаражами, прежде чем застрять, он объяснить так и не смог.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Харькове project manager