Водитель, разнесший одесский рынок, купил пропуск прокуратуры Комментарии: 18

Правоохранители установили, что виновник аварии на барахольном рынке в районе Староконки не являлся сотрудником прокуратуры.

– У него была "липовая" наклейка на лобовое стекло, – сообщила "КП" сотрудник сектора связей с общественностью облГАИ Елена Яковчук. – Мужчина нигде не работает, а эту подделку купил для того, чтобы не платить за парковку.

Медицинская экспертиза установила, что в крови у лихача обнаружили 2,6 промилли алкоголя, при этом допустимая норма составляет всего 0,2 промилли. Сейчас мужчину отпустили под подписку о невыезд, а дальнейшую его судьбу следствие решит уже сегодня. Возбуждено уголовное дело по ч.2  ст. 286 УК Украины "Нарушение п! равил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Напомним, что днем 11 марта водитель иномарки "Тойота Ленд Крузер" резко включил заднюю передачу, и, описав полукруг по улице Ризовская, сначала врезался в дерево, а потом сбил пешехода и повредил припаркованный неподалеку "Дэу матиз". Пострадавшего 48-летнего мужчину доставили в больницу в тяжелом состоянии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт