Под Николаевом милиционеры схватили преступника, когда тот пытался расчленить своего отца

В который раз Николаевщина шокирует страну небывалыми зверствами своих обитателей. На сей раз, жуткие новости пришли из Очакова, где 24-летний местный житель убил своего папу и пытался избавиться от его тела. Парень торопился. С минуту на минуту домой должна была вернуться его мама, а нужно было избавиться от следов зверства да еще выдумать подходящую историю и объяснить ей, куда делся пропавший отец. Правда, все сложилось не так как, планировал отцеубийца. Соседи услышали отчаянные крики умирающего отца и страшный шум из соседней квартиры, и, разумеется, вызвали милицию. Или те долго ехали, или соседи не сразу решились позвонить в райотдел, сейчас уже никто не скажет. Факт в том, что в квартире, на которую жаловались соседи, оперативники застали жуткую картину.

– Дверь нашим сотрудникам открыл молодой человек, – рассказывают в Очаковском районном отделении милиции. – Голый по пояс и руками по локоть в крови. Удивительно, но на пороге этот человек еще пытался выдумать причины, по которым правоохранителям не стоит заходить в его квартиру. Конечно же, слушать его никто не стал.

Оказалось, что перед тем как в страшную квартиру позвонили милиционеры молодой человек пытался кухонным ножом отрезать своему отцу голову.

– Уже в райотделе выяснилось, что и погибший гражданин и его сын, уже какое-то время не работали – продолжают в милиции, – деньги зарабатывала одна лишь мать убийцы. На этой почве между отцом и сыном периодически возникали споры. Оба обвиняли друг друга в тунеядстве. А в этот день очередная ссора переросла в драку. Сын оказался сильнее. А натворив бед и опомнившись, он решил избавиться от тела.

Следствие еще продолжается, но в милиции говорят: отцеубийце светит максимальный срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт