Одесские правоохранители: "Видео с Голосковым ничего кроме ужаса не вызывает"

Обещанной сенсации не получилось. Ожидалось, что на созванной пресс-конференции правоохранители покажут скандальное видео, записанное на камеры видеонаблюдения в кабинете чиновника, где видны развратные действия Голоскова с женщиной в присутствии ее двухлетнего ребенка. Однако милиционеры на такое не решились. По словам заместителя начальника областного УГСБЭП Николая Сыча, основанием для возбуждения уголовного дела против Голоскова стали те самые видеоматериалы проверки, сделанные сотрудниками по борьбе с экономическими преступлениями. Наблюдение за чиновников в его кабинете было санкционировано в установленном законом порядке.
 
-Сейчас идет спекуляция на тему, есть ли в действительности эти видеоматериалы, или нет, - отметил Сыч. - Они есть, но по морально-этическим соображениям мы их, к сожалению, а может и к счастью, предоставить не можем. Поверьте, посмотрев этот ролик кроме чувства ужаса ничего другого испытать невозможно. Цинизм заключается в том, что лицо, которое было уполномочено защищать интересы и права детей, совершал такие преступления.
 
В то же время правоохранители заявили о том, что женщина, с которой Голосков якобы занимался в своем кабинете сексом, не жаловалась на действия милиции. Напомним, на днях всплыло обращение гражданки Евгении Г., в котором она просит Президента Украины, Генпрокурора, руководителя МВД и СБУ защитить ее от давления милиционеров, которые якобы заставляют женщину давать показания против Голоскова.
 
- На допросе она сказала, что этого не писала, и к сотрудникам милиции она претензий не имеет!, - заявляют в милиции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт