В Николаевской области муж пытался сжечь жену Комментарии: 4

В одном из сел Снигиревского района Николаевской области произошло ЧП – мужчина едва не сжег свою супругу во время пьянки. 
 
Во время распития спиртного пара начала спорить. 34-летняя женщина начала подначивать своего мужа, а тот, вместо того, чтобы улыбнуться, пригрозил, если она не прекратит насмешки, он ее подожжет.
 
Понимая, что мужчина не способен на такой поступок, супруга продлевала смеяться. Муж, находясь "под градусом", достал банку с горючей жидкостью и брызнул ей на одежду женщины.
 
– Он взял в руки зажигалку и начал прокручивать барабан, – говорит начальник сектора связей с общественностью облУМВД Ольга Передеренко. – При этом, он думал что она не работает, однако хватило лишь одной искры, чтобы начался пожар. 
 
Сразу сориентировавшись в ситуации, горе-муж успел накинуть на жену одеяло, чем и потушил пламя. Врачи "скорой помощи" выявили у потерпевшей 15% незначительных ожогов тела, и после проведенных процедур назначили амбулаторное лечение. Ведется проверка.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт