Под Николаевом мужчина проткнул вилами двух человек Комментарии: 6

  Сельскохозяйственный инвентарь в руках психопата является опасным оружием. Это подтвердила история, произошедшая в одном из сел Врадиевского района области. Женщина и ее 23-летний сын, который страдает расстройством психики, приходили помогать по хозяйству своей пожилой соседке. Так было и 25 марта. Мать с сыном пришли около 12.00 часов и начали хлопотать по хозяйству. 
 
Через некоторое время 48-летний сын старушки услышал, что во дворе проходит довольно эмоциональное выяснение отношений. Выйдя из дома, он увидел, что юноша бьет свою мать. Мужчина вступился за женщину. Драка набирала обороты, и в какой-то момент парень схватил вилы и ударил ими мужчину в грудь. Раненый упал на землю, хлынула кровь, но парню оказалось этого мало – уходя со двора, он ткнул острием в ногу своей матери. 
  
Соседи, которые прибежали на крики о помощи, оказали первую помощь раненым и позвонили медикам и в милицию. Пострадавшего доставили в больницу и сейчас его жизнь находится в безопасности, а хулигана задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство". 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт