В пожаре под Одессой погибли дети

Вечером в дачном поселке Сухой Лиман в частном доме начался пожар, в результате которого погибли трое детей: две девочки 2-х и 6-ти лет и один пятилетний мальчик. 
  
Как выяснилось, дом разделен на две части, в одной из которых проживает молодая пара с детьми, а во второй - их дедушка с бабушкой. Во время пожара дети были закрыты в комнате, отец с утра ушел на работу, а мать занималась по хозяйству. Старики же отдыхали у себя. Они слышали крики внуков за стеной, но не придали им значения, поскольку громкое поведение детей в семье - обычное дело. Запах дыма почувствовала мать, которая зашла со двора в дом. Открыв дверь детской комнаты, ее окутало облако черного дыма. В шоковом состоянии женщина побежала к мужу на работу, а по дороге, встретив соседа, попросила его вызвать пожарных. 
Бабушка же кинулась в детскую и вытащила детей, но те, к сожалению, были уже мертвы. 
Сотрудники МЧС боролись с пожаром, который объял всю комнату около часа. Причина возникновения возгорания пока устанавливается, но со слов бабушки постоянной игрушкой детей была зажигалка. Мать детей в шоковом состоянии и с отравлением продуктами горения попала в реанимационное отделение Одесской областной клинической больницы. Ведется следствие.
  
Напомним, что это уже третий случай с начала 2012 года массовой гибели детей от баловства с огнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт