В центре Одессы девушка спровоцировала аварию и перевернула джип

В центре Одессы девушка спровоцировала аварию и перевернула джип

Комментарии: 3
В районе 12.00 на пересечении улиц Коблевской и Дворянской водитель Toyota не пропустил Lexus, чем спровоцировал аварию. Фото с сайта forum.od.ua

В районе 12.00 на пересечении улиц Коблевской и Дворянской водитель Toyota не пропустил Lexus, чем спровоцировал аварию. В ГАИ отмечают, что девушка, которая управляла Toyota, направлялась в сторону Соборной площади и не пропустила Lexus. После столкновения первую отбросила на двигающуюся рядом машину Suzuki, после чего джип перевернулся, в итоге водитель получила черепно-мозговую травму.

- Было столько ругани, водители кричали друг на друга, но девушке, которая получила травмы, все же помогли, - рассказывает очевидец Татьяна.

Первую помощь ей оказали, прибывшие на место аварии медики скорой помощи. Спустя час после ДТП перекресток "украшали" лишь разбитые стекла. Все автомобили оперативно увезли: одним уехали своим ходом, а джип пришлось убирать с помощью эвакуатора.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт