В Одессе расстреляли человека Комментарии: 3

Утром около 8 часов утра в районе Кирхи прогремел выстрел. Прибывшие милиционеры застали на месте происшествия в переулке Топольском 37-летнего мужчину, который заявил, что на него и его товарища напали неизвестные. Злоумышленники выстрелили в его друга из оружия и сразу скрылись. Сам потерпевший был доставлен в одну из больниц города.
 
– Мужчина доставлен в больницу с ранением, – сообщила "КП" сотрудник пресс-центра городской милиции Ирина Долматова. – Предварительно, его ранили из травматического оружия. Ведется проверка.

Жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства происшествия.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт