В Одесской области укрепляют дамбу и откачивают воду в затопленном порту Рени Комментарии: 2

В рени Дунай выше критического уровня на 60 см, в  Измаиле на 27 см. Вода просочилась через дамбу и затопила территорию Ренийского порта.  

- Спасателями ГУ МЧС в Одесской области продолжаются работы по откачке воды, - сообщил Центр связей с общественностью ГУ МЧС в Одесской области, - За прошедшие сутки откачено более 300 кубометров воды. В Измаильском морском торговом порту и на нефтебазе ОАО «Ексимнафтопродукт» дежурит техника и личный состав МЧС.

Дунайским бассейновым управлением водных ресурсов продолжают проводится работы по укреплению дамб и устранению фильтрации воды сквозь ее тело: в Ренийском районе на 62-63, 64-65 милях, в Измаильском районе – 97-98 км, остров Кислицкий, в Килийском районе - остров| Степной, Килийско – Маякска дамба. Сначала проведения работ уже завезено более 6000 м. куб. грунта. Ночью силами и средствами МЧС проводится освещение|осветления| мест проведения работ.

Уровень воды в реке Днестр пока остается прежним. До критического еще 55 см. Силами ООО «Новое время» (5 автомашин «КРАЗ») для недопущения проникновения воды в жилые дома ведутся работы по укреплению дамбы в селе Яськи Беляевского района. Завезено около 200 тонн глины.

 
 
 
 
 
 

Фото МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия конструктор ОдессаздесьСелена Гомес