В Одессе иностранным морякам запретили ходить на Таможенную площадь и запретили носить больше 100 долларов Комментарии: 2

Перед прибытием в Южную Пальмиру, иностранные военные были предупреждены, что в Украине, особенно в Одессе следует вести себя аккуратно и соблюдать меры безопасности, чтобы не быть обманутым и даже "взятым в заложники". Подтверждением тому стал митинг партии Витренко, прошедший перед зданием дома офицеров, где состоялось официальное открытие украинско-американских учений "Си-бриз"

 

Так в инструкции иностранным морякам разрешено совершать экскурсии по городу, но в то же время ограничены места для посещений. Не советуют направлять стопы на Таможенную площадь - историческую стометровку, выходить за границы исторического центра Одессы. Предупреждают, что следует осторожно вести себя с местными жителями, и не вестись на авантюры.  При себе  носить не больше 100 долларов, чтобы на улице не ограбили и не забрали все деньги. Купаться рекомендуют на пляже в Аркадии - самом безопасном месте Одессы.  Кроме того, военных предупреждают, что они находятся в одной из развивающейся стране, правда с демократическими принципами.  

 

Справка КП

Украинско-американские учения "Си-бриз" проводятся с 19997 года, основаны на двухсторонней основе с целью подготовки и наращивания боевой готовности ВМС Украины, являются открытыми для всех стран. 

 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт