Сегодня 27 марта +7°C

В Одессе иностранным морякам запретили ходить на Таможенную площадь и запретили носить больше 100 долларов Комментарии: 2

Перед прибытием в Южную Пальмиру, иностранные военные были предупреждены, что в Украине, особенно в Одессе следует вести себя аккуратно и соблюдать меры безопасности, чтобы не быть обманутым и даже "взятым в заложники". Подтверждением тому стал митинг партии Витренко, прошедший перед зданием дома офицеров, где состоялось официальное открытие украинско-американских учений "Си-бриз"

 

Так в инструкции иностранным морякам разрешено совершать экскурсии по городу, но в то же время ограничены места для посещений. Не советуют направлять стопы на Таможенную площадь - историческую стометровку, выходить за границы исторического центра Одессы. Предупреждают, что следует осторожно вести себя с местными жителями, и не вестись на авантюры.  При себе  носить не больше 100 долларов, чтобы на улице не ограбили и не забрали все деньги. Купаться рекомендуют на пляже в Аркадии - самом безопасном месте Одессы.  Кроме того, военных предупреждают, что они находятся в одной из развивающейся стране, правда с демократическими принципами.  

 

Справка КП

Украинско-американские учения "Си-бриз" проводятся с 19997 года, основаны на двухсторонней основе с целью подготовки и наращивания боевой готовности ВМС Украины, являются открытыми для всех стран. 

 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1868

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт