Сегодня 26 марта +7°C
Рита Мартова (27 июля 2010)

На пляжах разрешили купаться

Из-за непрекращающихся дождей, приплывшего пятна водорослей и аварии на канализационно-насосной станции около двух недель городские пляжи были закрыты для купания. В СЭС отмечали, что риск подхватить всевозможные инфекционные заболевания был очень велик. К счастью, сегодня ситуация стабилизировалась и купаться можно практически на всех городских пляжах.
– Согласно последним проверкам, качество морской воды на городских пляжах соответствует всем санитарным нормам, поэтому купание на них разрешено, – сообщают в региональной СЭС. – Купаться, как и раньше, не разрешают на пляже «Черноморка», где после осенне-зимнего периода произошло оседание грунта и были разрушены пляжные дороги. Также из-за недавнего паводка водопользование запрещено на одном из пляжей Килийского района.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт