В Одесской области пациент психбольницы погиб при загадочных обстоятельствах, а врач сам похоронил его

В Одесской области пациент психбольницы погиб при загадочных обстоятельствах, а врач сам похоронил его

Врач а пхоронил умершего пациента. Фото с сайта: http://community.livejournal.com

 Агрессивному больному вкололи успокоительного и заперли в изоляторе вместе с другими буйными пациентами, а через несколько часов его нашли мертвым со следами многочисленных побоев и переломанными ребрами. Судмедэкспертиза сделала заключение о том, что больной умер насильственной смертью, а уборщица, которая проходила мимо карцера говорит, что больного избивал другой пациент психбольницы.

В свою очередь обвиняемый больной все отрицает и говорит, что погибшего избили сотрудники медицинского учреждения. Вместе с тем, другие пациенты говорят, что обвиняемый совершил преступление для того, чтобы оклеветать руководство этого интерната, передает«5 канал».

Но любопытно, что врач, который дежурил в день гибели психически больного пациента, сам похоронил его на местном кладбище, даже не сообщив в милицию о летальном исходе. Врач говорит, что спешил с похоронами из-за невыносимой жары, а родственники погибшего и вовсе отказались проводить его в последний путь.

По словам врача, он попросту не подумал предупредить правоохранителей о случившимся.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа it консультантом ОдессаОхтиркаПремьер Сити