Мария Аполинская (19 августа 2010)

В городе подорожает хлеб?

Не так давно на просторах Интернета появилась информация, что вследствие роста цен на зерно хлеб и крупы могут подорожать на 10-15%. Пока что в киосках и магазинах цены на хлебобулочные изделия остаются прежними. Тем не менее, этот вопрос не оставляет равнодушными одесситов. Свое мнение на происходящее высказал лидер Одесской городской организации «ВО «Батькивщина» Дмитрий Спивак.
– Недавно министр аграрной политики Николай Присяжнюк заявил, что не исключает возможности повышения цен на хлеб из зерна нового урожая, – отметил Дмитрий Спивак. – Он сам сознался в том, что «производители хлеба не смогут удержать ценовую политику, поскольку стоимость зерна выросла». Получается, что правительство делает все, чтобы наполнить бюджет из кармана простых граждан. Учитывая пенсионную реформу, приходишь к выводу, что далеко не все доживут до своей первой пенсии. При этом поражает цинизм, с которым реформаторы нарушают обещания, данные украинцам менее года назад. Вместо того, чтобы «услышать каждого», они слышат только себя и своих олигархов, и чем хуже для рядовых граждан страны – тем лучше для них. Думается, что перед выборами каждый должен подумать, насколько его жизнь «улучшилась уже сегодня» и кому «жить стало веселее».
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт