Мария Аполинская (2 сентября 2010)
В ОЮА планируют ввести новые специальности

В ОЮА планируют ввести новые специальности

День знаний в Одесской юридической академии не стал обычным будничным днем. Здесь прошла торжественная линейка – праздник для первокурсников, поступивших в Юридическую академию и Международный гуманитарный университет. Как рассказал президент академии Сергей Кивалов, в этом году заведение приняло три тысячи студентов. Он поздравил всех и поделился тем, что этот год стал для вуза особенным.
– Начало нового учебного года – это всегда историческое событие, – считает Сергей Васильевич. – Я думаю, что этот год для нас будет особым, потому что два месяца назад Одесская национальная юридическая академия была преобразована в Национальный университет «Одесская юридическая академия» и была признана лучшим вузом во всей стране. Это позволит нам обучать студентов по новым специальностям. Так же в этот день мы открыли новый учебный корпус, потому что сокращения студентов у нас не предвидится.
Поздравить первокурсников в этот день пришли народный депутат Украины Павел Унгурян, заместитель председателя обладминистрации Николай Унтик, председатель Одесского апелляционного суда Виктор Алексеев и другие.
– Я в академию поступила в этом году, потому что хотела стать юристом еще в школе, – рассказывает первокурсница Юлия. – Это хорошая профессия и престижный вуз. Очень рада, что буду здесь учиться.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работника химчистки в киеве