Андрей Дмитриев (6 сентября 2010, 17:31)

Юный одессит зарабатывал, переодеваясь в гаишника

Девятнадцатилетний парень неплохо зарабатывал на водителях: он обличался в образ милиционера, останавливал на дороге автомобили для проверки документов, и требовал взятки с водителей. 

- В течение последней недели к нам поступали жалобы от автомобилистов о работнике милиции, который, находясь в «гражданском» автомобиле «Инфинити», останавливал проезжающий транспорт и, представлялся сотрудником ГАИ, - отмечают в отделе по связям с общественностью областного УМВД. – Причем самозванец постоянно менял место расположения. 

Проверка личного состава одесской ГАИ дабы выявить «псевдогаишника» в своих рядах результатов не дала. И тут в дежурную часть Коминтерновского райотдела поступила наводка. Разгневанный мужчина говорил, что он был остановлен подозрительным гаишником. 

Для проверки выехал районный наряд ДПС, имея на руках приметы автомобиля и его госномер. Вскоре правоохранители увидели разыскиваемую иномарку, которая двигалась попутно. 

- Водитель «Инфинити», увидев включенные фары заднего автомобиля, просто решил, что едет очередная жертва, и уже привычно подал жезлом знак остановки автомобиля, - отмечают в ГАИ. –Лишь после того, как из салона автомобиля вышли люди в форме и представились, парень понял, кого он остановил... 

Мошенник попытался бежать, но был остановлен. У задержанного изъяли форменную одежду сотрудника милиции, жезл, пневматический пистолет с кобурой и удостоверение работника Министерства юстиции. В салоне его иномарки нашли деньги - около двух тысяч гривен и 100 долл. 

Сам псевдогаишник находился в состоянии подпития, поэтому рассказал своим настоящим коллегам, что таким образом решил просто подзаработать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14233 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт