Сегодня 29 марта +17°C
Марина Люкшина (14 сентября 2010)

Суд признал обоснованными коммунальные тарифы города

Еще в декабре прошлого года административная коллегия Антимонопольного комитета Украины обязала Одесский горисполком отменить ряд решений о повышении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий. И вот на днях Административный суд области удовлетворил в полном объеме иск исполкома Одесского горсовета и признал тарифы экономически обоснованными.
– Постановлением коллегии суда было отменено противоправное решение временной административной комиссии АМКУ, предписывавшее органам местного самоуправления Одессы отменить их решения по формированию тарифов на услуги по содержанию домов и территорий, – отмечают в Управления информации Одесского горсовета.
Напомним, глава АМКУ Алексей Костусев неоднократно заявлял о «тарифной проблеме».
– В процессе рассмотрения иска было установлено, что в основе отмененного решения АМКУ учитывались данные поверхностной проверки тарифов на территории одного из городских ЖКСов без анализа их экономической обоснованности, – отмечают в мэрии.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 643

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.