Галина Еремеева, Дмитрий Покровский (15 сентября 2010)
Сезон закрыт: в клубах подсчитывают прибыль и готовятся приглашать звезд

Сезон закрыт: в клубах подсчитывают прибыль и готовятся приглашать звезд

Закрытие курортно-развлекательного летнего марафона Южной пальмиры в Аркадии прошло довольно эффектно! Практически каждый ночной клуб организовал свое шоу. Так, возле одного из развлекательных заведений соорудили целую сцену прямо на аллее, где танцевали разодетые девушки, в другом – гостей встречали акробаты на ходулях. Клубы делали всевозможные акции для того, чтобы веселье как можно меньше затронуло кошелек. Несмотря на осеннюю прохладу, толпы молодых людей постоянно двигались в сторону центра горячих событий. Официанты не успевали менять пепельницы, охрана – проверять билеты, а ди-джеи потели от энергии посетителей.


– С каждым сезоном мы принимаем все больше и больше людей. Кризис, к счастью, не повлиял, и этим летом у нас прибавилась где-то треть посетителей, – говорит арт-директор ночного клуба Владимир Чечушков. – На закрытии у нас был полный аншлаг!


Возле ночных клубов выстроились огромные очереди, лидером по количеству желающих попасть внутрь был клуб, находящийся на центральной аллее. Очередь здесь стояла в течение трех часов, стоимость билета в 120 гривен не смущала любителей ночного веселья.
– Лето ведь заканчивается, деньги жалеть поздно. Летом не успел в клубах погулять, так хоть на закрытии повеселюсь, – признается одессит Валерий.


– В принципе, сезон был очень плодотворным, много работали и получили результат, – говорит Евгений, арт-директор клуба. – Наш рекорд – это 1100 человек за вечер.
Владельцы клубов отмечают, что в этом сезоне к нам приехало много туристов из СНГ, а они народ – балованный.


– Скажу, что и у наших тусовщиков уровень запросов поднялся, больше всего к нам ходят не на тематические вечеринки, а на выступления европейских звезд, – говорит Александр Валериев. – В этом году в Одессе выступали знаменитости, думаю, в следующем году будет вообще звездопад!
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт